当前位置: 首页 > 实践教学 > 技能竞赛 > 正文

我校成功举办第二届英语口语大赛,参赛学子尽显风采

【 发布日期:2024-03-26 】

3月22日,我校在校本部教学楼1402室成功举办了第二届英语口语比赛。

本次比赛经过教务处的精心策划与组织,设置了职场描述、情景交流两个环节。全方位考察了参赛者的英语口语综合能力及临场应变能力。比赛中,每位选手都充分发挥自己的实力,凭借流利的语言表达、深厚的文化底蕴和出色的舞台表现力赢得了在场评委和观众的一致好评。经过激烈角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖等多个奖项。获奖选手们不仅收获了荣誉证书,更收获了宝贵的经验与自信。

我校教务处对此项赛事高度重视,邀请了东北电力大学的关继东副教授、董建明副教授及吉林农业科技学院陈素雯副教授担任评委,他们以专业的视角和严谨的态度评判每一位参赛者的表现,保证了比赛的公平公正。同时,这些专家还在赛后给出了有针对性的建议和改进方向,使参赛学生受益匪浅。

此次英语口语大赛的成功举办,无疑是我校英语教学改革的一次有力实践,它进一步增强了同学们对英语口语学习的兴趣和信心,促进了我校英语教学质量的稳步提升。今后,我校将持续关注学生全面发展,通过举办更多丰富多彩的英语实践活动,激发学生潜能,培养更多具有国际竞争力的复合型人才,为实现我国教育现代化做出更大贡献。