当前位置: 首页 > 信息公开 > 督导简报 > 正文

教务处召开校级教学督导工作会议

【 发布日期:2024-03-07 】

为进一步提升学校教育教学质量,3月7日上午,学校教学督导工作会议在教务处督导办公室召开。教务处处长罗大伟,副处长刘凯、全体教学督导成员及教务处相关人员参会,会议由刘凯主持。

首先,罗大伟处长总结了上学期的教学督导工作,并从教学前期准备、教学运行、教学管理等四个方面作了工作部署,对教学督导工作提出了三点要求。

校督导组专家也进行了交流发言。督导专家一致认为我校在人才培养质量、教师教学能力提升方面有了较大的进步。建议进一步优化人才培养方案,增强课程设计,并积极开展教学模式的研究和创新,提升教师教育教学水平。

副处长刘凯表示要切实抓好教学质量各项工作落实,和学校督导一起深入课堂,与各教学单位积极开展沟通与交流,提升课堂教学质量。